Biergarten Logo Schloss

Button-Restaurant Butt-Biergarten Button-Saal New Button-Restaurant Button-Impressum

Butt-Restaurant
Butt-Speisekarte
Butt-Weinkarte
Butt-Saisonkarte
Neben einer großen Auswahl an Gerichten a la carte,
 bieten wir Ihnen saisonale Gerichte auf unserer Wochenkarte sowie auf Vorbestellung verschiedene Menüs und Buffets von der regionalen und deutschen Küche, bis hin zu Speisen und Desserts nach schmackhaften Rezepten des Hauses. 



Das jüngste Gericht


Super-Mega-Hex-Hex-Schnitzel

mit Pommes

€ 6,00



Zappelnde Fischstäbchen

dazu Kartoffeln und Gemüse

€ 6,00



PoPoPoPommes mit roter Pampe

€ 2,70



Grillwürstchen

mit Pommes frites

€ 5,00



Spätzle oder Knödel mit Soße

€ 4,00



Räuberteller

Bestelle dir einen Teller und

futtere dich bei deiner Familie durch…

€ kostet nix

http://www.diebaukloetzchen.de/Z-pictures/kinder.jpg




Suppiges



Der Arzt empfiehlt:

Eisgekühlter Spargelfond

zum Entschlacken

€ 1,00



Spargelcremesüppchen

mit feinen Schinkenstreifen und frischer Petersilie

€ 4,90



Bärlauchsüppchen

mit kleinem Garnelenspieß

€ 4,90




Vorspiel



Drei Medaillons vom Zander,

in Butter zart gebraten,

mit knackigem Frühlingssalat und einem würzigen Limettendressing

€ 10,50



Hassavocados mit gegrillten Paprika und Mozzarella

und einem hausgemachten

Blutorangen-Granatapfel- Vinaigrette

€ 9,10




Die Grüne Welle



Der ultimative Gesundmacher

Variation von knackigen Blattsalaten,

gegrillter Spargel

und einem Dressing aus weißem Balsamico und Olivenöl

€  14,20



Bunt gemischter Salat,

mit gebratenen Champignons, Putenbruststreifen

und einer hausgemachten Blutorangen-Granatapfel- Vinaigrette

€ 13,50




Ich esse Blumen, denn Tiere tun mir Leid…

Zitat „Die Ärzte“



Leckeres Waldpilzrisotto auf Pilzrahm

mit frisch gehobeltem Parmesan und knackigem Salat als Beilage

€ 12,80



Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und Salat

€ 10,90



Auch HOPPEL POPPEL können vegetarisch sein

Reiberdatschi gefüllt

mit Spitzkohl und Paprikagemüse

€ 11,70




Gerade noch im Wasser gezappelt



Lachsfilet auf Limettensauce,

dazu Wildreis und frischer Gartensalat

€ 14,70



Gegrilltes Zanderfilet

mit Kräuterbutter,

dazu servieren wir Ihnen Bärlauch-Kartoffelpüree

und junges Frühlingslauchgemüse

€ 15,20




Nach Fleisches Lust



D a s   S t e a k   w e l c h e n   E u r e   W i r t i n   g e r n   m a g !

Schweinesteak

mit einer Panade aus Senf, Zwiebeln und Ei,

dazu Pommes frites

€ 15,80



D a s   F e u r i g e   d e s   W i r t e s !

Flammendes Inferno

Sehr scharfes Schweinegeschnetzeltes

mit frischem Meerrettich und Reis

€ 13,90



A u s   d e r   s ü d m ä h r i s c h e n   K ü c h e

HOPPEL POPPEL

Reiberdatschi

gefüllt mit Zwiebelfleisch und Kartoffelwürfel

€ 12,80



Leckerer Putenspieß mit Zucchini

auf Curry-Ananas-Rahm,

dazu Reis und Schlossgemüse

€ 14,80



Spargel mit Salzkartoffeln und Schinken,

wählen Sie zwischen Hollandaise und Butter

€ 11,90



Schweineschnitzel

mit Spargel und Salzkartoffeln,

dazu Hollandaise oder Butter

€ 15,90



Schweinemedaillons

in Calvados-Rahm

mit Spargel und Risotto

€ 18,20



Argentinisches Rumpsteak

mit Ofenkartoffeln, Bärlauch – Sauerrahm,

grüner Pfeffersoße  und einer Grilltomate

€ 19,90



Ofenfrischer Schweinebraten

mit Knödel und Sauerkraut

€ 9,90




Ein süßes Ende



Apfelküchel

mit Vanillesoße und Sahnehäubchen

€ 5,50



Kaiserschmarrn

mit Apfelmus

€ 5,50



Vanilleeis mit heißen Himbeeren

und Sahne

€ 5,50



Für die Kinder und die gebliebenen

1 Kugel Eis nach Wahl mit Smartis und Sahne

€ 1,90




Für die Allergiker haben wir eine Karte an der Theke hinterlegt.






Brotzeiten



W ä h l e n   S i e    z w i s c h e n

G a u m e n g e n u s s   o d e r   E n d s t a t i o n

€ 8,50


Regensburger Wurstsalat

€ 7,50

mit Käse € 8,50


Holzfällersteak

mit hausgemachten Kartoffelsalat

€ 13,60


Obazda mit Zwiebeln

und Salzstangen

€ 7,20


Emmentalerplatte

mit Garnitur

€ 4,80 a 100 g


Brotzeitbrett´l

Kochschinken, Schwarzgeräuchertes, Weißer und roter Presssack,

Obazda, Hausgemachte Leberwurst, Pfefferbeiser, Emmentaler

€ 10,50


Portion Radi

Zur Saison

€ 4,50


Hausgemachte Bratensulz

mit Ei und Essiggurke

€ 8,50 mit Brot

€ 10,50 mit Bratkartoffeln


6 Bratwürst´l auf Kraut mit Brot und Senf

€ 7,60





Öffnungszeiten


Restaurant täglich 11-23 Uhr


Biergarten bei schönem Wetter

täglich 14-22

Samstag, Sonntag und Feiertag 11-22